7 October 2022

International Hairdressing Awards 2022 World Tour

Los International Hairdressing Awards viajarán por todo el mundo para anunciar, personalmente y por sorpresa, los premios a los ganadores.

El próximo 20 de marzo, los International Hairdressing Awards iniciarán su gira mundial de anuncio de los ganadores: Mikel Luzea, director y fundador, y Sergi Bancells, embajador global de los premios, viajarán por todo el mundo junto a su equipo de producción para anunciar personalmente los galardones a los ganadores… ¡por sorpresa! Descubre AQUÍ a los 15 finalistas de los International Hairdressing Awards 2022:

El metraje que se grabará durante la gira mundial servirá además para la realización de un docu-reality para plataformas de televisión. Además, los anuncios de los ganadores se transmitirán en vivo a través de Instagram: @ihawards

Estas son las fechas y horarios previstos para el anuncio de cada categoría de los premios:

International Hairdresser of the Year
Lunes, 21 Marzo
● Londres 10:00 AM
● Madrid 11:00 AM
● New York 6:00 AM
● Los Angeles 3:00 AM
● Sydney 9:00 PM

Best International Women’s Commercial Collection
Miércoles, 23 Marzo
● Londres 2:00 PM
● Madrid 3:00 PM
● New York 10:00 AM
● Los Angeles 7:00 AM
● Sydney 1:00 AM (+1)

Best International Avant-garde Collection
Jueves, 24 Marzo
● Londres 11:00 AM
● Madrid 12:00 PM
● New York 7:00 AM
● Los Angeles 4:00 AM
● Sydney 10:00 PM

Best International Men’s Commercial Collection
Viernes, 25 Marzo
● Londres 10:00 AM
● Madrid 11:00 AM
● New York 6:00 AM
● Los Angeles 3:00 AM
● Sydney 9:00 PM

International Hair Influencer of the Year
Sábado, 26 Marzo
● Londres 2:00 PM
● Madrid 3:00 PM
● New York 10:00 AM
● Los Angeles 7:00 AM
● Sydney 1:00 AM (+1)

International Hair Legend of the Year
Domingo, 27 Marzo
● Londres 8:00 PM
● Madrid 9:00 PM
● New York 3:00 PM
● Los Angeles 12:00 PM
● Sydney 6:00 AM (+1)

International Artistic Team of the Year
Miércoles, 30 Marzo
● Londres 10:00 AM
● Madrid 11:00 AM
● New York 5:00 AM
● Los Angeles 2:00 AM
● Sydney 8:00 PM

Tras esta gira mundial, los siete ganadores serán invitados a asistir a la gran noche de la industria de la peluquería en Madrid, el próximo 16 de mayo, donde la velada de los International Hairdressing Awards® volverá a consistir en una alfombra púrpura –la alfombra roja de la peluquería mundial–, una pasarela con los equipos de peluquería más importantes del mundo, y la entrega de premios, donde se coronará a los siete ganadores.

Los International Hairdressing Awards son una organización de belleza independiente, impulsada por peluqueros, que ha sido apoyada desde sus inicios por un patrocinador principal de relevancia internacional que cree en el mensaje y la misión de estos premios: Revlon ProfessionalBeauty UndergroundSalón Look Madrid-Ifema y The Hair MBA actúan como patrocinadores y Estetica Magazine como global media partner, con 24 ediciones en todo el mundo.

PARA OBTENER MÁS INFORMACIÓN, VISITE WWW.IHAWARDS.COM

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Suscríbete a la Newsletter

Inscríbete y sigue las últimas noticias al día

Busca

35,147FansMe gusta
273,116SeguidoresSeguir
7,479SeguidoresSeguir
2,739SeguidoresSeguir