11 August 2022

¡Cuenta atrás para los International Hairdressing Awards 2021!

¡Ya quedan muy pocos días para la ceremonia virtual de los International Hairdressing Awards! El evento online tendrá lugar el lunes 3 de mayo a las 16:00 (hora de España peninsular) en streaming a través del sitio web www.ihawards.com (no es necesario registrarse, el acceso es gratuito).

La ceremonia tendrá lugar en vivo desde la Catedral de Pamplona, un espacio de incomparable belleza que ha aportado una nueva dimensión a una entrega de premios que no ha podido llevarse a cabo como se esperaba debido a la situación sanitaria mundial. Y es que las restricciones de desplazamiento actuales no han permitido viajar para entregar personalmente los premios a los ganadores de esta tercera edición –como estaba previsto–, debido a las cuarentenas impuestas a los viajeros en muchos países del mundo, que hacen inviable desplazarse en un corto período de tiempo.

La ceremonia se transmitirá en ihawards.com a las 16:00 horas de España, con todos los finalistas en línea y los ganadores se darán a conocer en vivo. También se anunciarán los destinatarios de los premios honoríficos, International Hair Influencer of the Year y International Hair Legend of the Year.

Horarios
Madrid: 16:00
Londres: 15:00
Moscú: 17:00
Kuala Lumpur-Taipei: 22:00
Sydney: 01:00 (Tuesday 4th)
NY: 10:00
Denver: 08:00
LA – Phoenix: 07:00

La organización

Los International Hairdressing Awards son una organización de belleza independiente, impulsada por peluqueros, que ha sido apoyada desde sus inicios por un patrocinador principal de relevancia internacional que cree en el mensaje y misión de estos premios: Revlon Professional. Salon Look Madrid-Ifema actúa como patrocinador y Estetica Magazine como media partner global, con 24 ediciones en todo el mundo. Para obtener más información, visite www.ihawards.com.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Suscríbete a la Newsletter

Inscríbete y sigue las últimas noticias al día

Busca

35,147FansMe gusta
273,116SeguidoresSeguir
7,391SeguidoresSeguir
2,740SeguidoresSeguir