7 July 2022

Aprende a crear este corte de tendencia, en la formación online gratuita de Anna Barroca

El próximo lunes 25 de enero, la reconocida peluquera Anna Barroca impartirá una formación online donde los asistentes aprenderán a realizar un exclusivo corte de su última colección, Intensity.

La formación es gratuita y va dirigida a todos aquellos profesionales del sector que quieran ofrecer cortes versátiles y actuales, dando una respuesta óptima a todos los clientes que entran en el salón mostrando una foto de Instagram como inspiración.

Durante la formación, de 1 hora de duración, los asistentes aprenderán a ejecutar el corte Intensity Pink y a modificarlo en base a las preferencias del cliente, aplicando las angulaciones correctas del corte y adaptándolo a los rasgos estéticos de cada persona, entre muchos otros conceptos.

Con esta formación, Anna Barroca presenta internacionalmente su última colección comercial: Intensity. Una colección moderna, audaz y atrevida que pone de relieve la feminidad a la vez que la fuerza y el carácter de la mujer. Cuero, satén y volantes para una feminidad que bebe de la estética festiva y poderosa de los 80 para lanzarse a la conquista del presente más actual.

Horarios: 17h00 (Madrid), 10h00 en México, 11h00 en Perú, 11h00 en Colombia, 13h00 en Argentina, 13h00 en Chile.

¡Plazas limitadas! Los interesados pueden inscribirse en este link: https://hiscore.co/annabarroca/formaciongratis

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Suscríbete a la Newsletter

Inscríbete y sigue las últimas noticias al día

Busca

35,147FansMe gusta
273,116SeguidoresSeguir
7,323SeguidoresSeguir
2,742SeguidoresSeguir