28 May 2022

Feeling Good Hair Days: ¡apúntate a la masterclass online de x-presion creativos!

El próximo 14 de diciembre tienes una cita con x-presion creativos para disfrutar de su nueva masterclass online Feeling Good Hair Days, que te mostrará un universo de nuevas posibilidades en peinado gracias a los volúmenes y texturas del cabello. 

Durante la formación descubrirás Folds, la nueva técnica de pliegues en el cabello, así como innovadoras texturas, trenzas para resaltar el rostro o cómo añadir cabello para crear espectaculares looks editoriales. Pero, sobre todo, aprenderás cómo combinarlas entre sí para crear looks comerciales que te aporten nuevas ideas para tu salón. 

Elegancia, vanguardia e innovación son los pilares sobre los que se basan los looks que descubrirás en directo en la masterclass Feeling Good Hair Days de x-presion creativos.

Horario: Madrid 21:00 / New York 15:00 / Mexico City 14:00.
Duración: 1 hora y media.
Fecha: 14 de diciembre de 2020
Lugar: Online. Disfruta desde tu salón, jardín o piscina. 
Precio: 100€

>>>> Puedes comprar tu entrada AQUÍ <<<<

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Suscríbete a la Newsletter

Inscríbete y sigue las últimas noticias al día

Busca

35,147FansMe gusta
273,116SeguidoresSeguir
7,287SeguidoresSeguir
2,741SeguidoresSeguir