Peinados bombón en una dulce comunión entre repostería, escultura y peluquería de autor, con Yolanda Aberasturi cocinando todos los peinados de esta deliciosa mini-colección.
En el marco del Festival Baske Tkok 2020, la Ilustre estilista Yolanda Aberasturi ha fusionado el arte de la peluquería creativa con la textura del mejor chocolate, bean to bar. Una mini-colección de tres dulces peinados que se pone por montera los emblemas de Bilbao: el ovoide de Oteiza –que se encuentra frente al ayuntamiento de la ciudad–, el perro Puppy y la Araña Mamá; dos símbolos del Guggenheim.
Verdaderas esculturas diseñadas con cabello y bañadas en chocolate, que aúpan el arte y el savoir faire de la peluquería de autor en manos de profesionales de la talla de Yolanda Aberasturi. La fusión del arte de la gastronomía con el de la peluquería, dentro de un showcooking que se transforma en una pasarela diferente que apuesta por sorprender uniendo conceptos.