top news

Events/News

Reset: un evento transformador a cargo de X-Presion Creativos

Martes, 22 Septiembre 2020 07:52

El equipo de X-Presion creativos celebra este año su 15 aniversario con Reset, un evento transformador que recargará las pilas de positivismo a través de 60 minutos de peluquería, música, meditaciones activas y pura alegría. 

¡Todo conectado! Un alma, un amor, una pasión. Reset recibe el apoyo de todas las marcas con las que X-Presion Creativos ha colaborado durante sus 15 años de historia: Schwarzkopf Professional, Revlon Professional, Sebastian Professional, Redken, ghd, Intercosmo, Montibello, Periche, Newsha, Previa, SalonCulture, Live Hair Fashion Show, Tempting Professional y Artero.

¡NO TE PIERDAS EL VÍDEO QUE ENCONTRARÁS ABAJO!

“Este es un evento de energía transformadora que pretende reunir al mayor número de peluqueros abiertos de mente de todo el mundo, junto con un hermoso propósito: divulgar la alegría, explica X-Presion Creativos. “Esto es lo que hemos estado haciendo durante los últimos 15 años: traemos la innovación a la industria y a cambio la industria nos permite vivir nuestro sueño. Y debido a ese sueño, queremos hacer el espectáculo más importante de toda nuestra vida."

"Es hora de tomar conciencia, de ver lo que podemos hacer juntos", dice Jorge Cáncer, cofundador de X-Presion. Junto con los otros dos cofundadores, José Luis Almendral y Marco Antonio Restrepo, quieren "cambiar la energía que vivimos en todo el mundo y transformarla en un pensamiento positivo. La cuarentena nos ha enseñado lo importante que son los peluqueros en la vida de las personas, el poder que tenemos para transformar la energía, por lo que queremos hacer de este evento la experiencia más hermosa que se haya vivido en la peluquería."

Reset presentará una retrospectiva de los trabajos más icónicos de X-Presion en los últimos 15 años, MÁS el lanzamiento de una nueva y exclusiva colección para todos los asistentes al evento online. Además, X-Presion Creativos contará con la colaboración de SUCO, que será responsable de guiar a todos los asistentes a través de la experiencia online.

CUÁNDO: Domingo, 18 de octubre de 2020 -  4:30 pm hora de Madrid / 9:30 am hora de México / 11.30 am hora de Buenos Aires /10:30 am hora de Nueva York / 7:30 am hora de Los Ángeles.

DÓNDE: consigue tu entrada y conéctate a través de head-hackers.com

QUÉ ES LO QUE NECESITAS: conectarte a través de auriculares/altavoces inalámbricos. Intenta tener la mejor calidad de sonido posible. Deja un poco de espacio en tu casa para que puedas moverte libremente. ¡Ve a head-hackers.com y prepárate para practicar la alegría!

 

Multimedia

Temas relacionados (por etiqueta)

Copyright © 2012 | All rights reserved • Edizioni Esav s.r.l. | P.iva 05215180018 | email:info@estetica.it | Privacy Policy login | Powered by coolshop

popup - Wisepops - script

Cookies - ES