top news

Formación

Feeling Good Hair Days: ¡apúntate a la masterclass online de x-presion creativos!

Lunes, 23 Noviembre 2020 12:13

El próximo 14 de diciembre tienes una cita con x-presion creativos para disfrutar de su nueva masterclass online Feeling Good Hair Days, que te mostrará un universo de nuevas posibilidades en peinado gracias a los volúmenes y texturas del cabello. 

Durante la formación descubrirás Folds, la nueva técnica de pliegues en el cabello, así como innovadoras texturas, trenzas para resaltar el rostro o cómo añadir cabello para crear espectaculares looks editoriales. Pero, sobre todo, aprenderás cómo combinarlas entre sí para crear looks comerciales que te aporten nuevas ideas para tu salón. 

Elegancia, vanguardia e innovación son los pilares sobre los que se basan los looks que descubrirás en directo en la masterclass Feeling Good Hair Days de x-presion creativos.

Horario: Madrid 21:00 / New York 15:00 / Mexico City 14:00.
Duración: 1 hora y media.
Fecha: 14 de diciembre de 2020
Lugar: Online. Disfruta desde tu salón, jardín o piscina. 
Precio: 100€

>>>> Puedes comprar tu entrada AQUÍ <<<<

 

Temas relacionados (por etiqueta)

Copyright © 2012 | All rights reserved • Edizioni Esav s.r.l. | P.iva 05215180018 | email:info@estetica.it | Privacy Policy login | Powered by coolshop

popup - Wisepops - script

Cookies - ES